Thursday, May 17, 2012

Cancer teached me a lot :)

Cancer (baca: kanker)

Maaf Tulisannya berantakkan :)

Cancer udah ga asing buat gue
Cancer udah bikin gue more stronger than before
walaupun gue ga pernah kena Cancer(AMIN!!)
secara ga langsung,lewat mereka yg mendapatkannya..
Mereka bikin gue lebih kuat




banyak hal yang bisa lo lakuin buat mereka yg kena cancer,
lo ga usuah ke rumah sakit atau ikut acara2 sosial kalo u emang ga bisa
tunjukkin kasih sayang lo buat mereka, it's more than enough
anggap kalo mereka ADAAA

Well, gue kenal beberapa dari mereka in real person and social network
Beberapa udah berpulang, beberapa masih fighting (Ciayoooo!!!)

Ini beberapa dari mereka:

Heather Byrd Nicole
Heather is the most beautiful gurl who had cancer(lebeehh gue)
Dia itu kaya model gitu, walaupun rambutnya ga ada but she looks pretty :) bahkan jadi model/ambassador produk kosmetik gitu, well dia juga jadi peraga di Art festival di NY nanti, lupa apa nama acaranya :) She is inspiration for us !














Rosten Rahimizadeh

"guess whos 20 and 8 years ago doctors told me i had 2 months to live "

Status dia di group di hari ulang tahunnya, Well gue ga kenal deket sama dia :)
But he's a strong guy and never shy to tell his life story :)

Ini akun youtubenya : eagleking221
Di situ dia share cerita tentang penyakitnya :)


Carly Randles 
Dia adalah anak paling beruntung sedunia karena punya sister yang sayang banget sama dia :)
Perkembangannya di share terus di FB
they two is such as great girls!
Carly sampe sekarang masih Fight buat Cancer-nya, lymphoma hodkinson (Kalo ga salah kanker di kelenjar limpa)
Dia masih kecil banget untuk Cancer :(

Foto Carley sebelum chemo , Di upload   04-04-2012




















Sesudah Chemo (Liat! dia tetep ceria) , Di upload  14-052012















Carly sama tantenya(Dia Pake wig)  , Di upload 04-04-2012















Carly's sister 
Lewis sama Danny juga upload video buat Carly, that's sweet, aight?
Tapi maaf saya ga bisa upload, karena saya ga download


Jessie J 
Jessie j adalah salah satu yg peduli banget ke penderita2 cancer.
 Jessie J is going on Teenage Cancer Trust on the 1st of April , please watch and show your support :)

 http://www.youtube.com/watch?v=-0ijOxkIgNs&feature=share


Matthew Sengbusch
salah satu mahasiswa yg care sama penderita2 Cancer :)
His page : http://www.facebook.com/Teenswithcancer

Jessica Rees
Dia udah meninggal, tapi ceritanya jadi inspirasi buat banyak orang :)


Brad Wilson
"Merry Christmas everyone! Today is one year and six months cancer free for me! Hope all of you are well and awesome!"

Ini status brade waktu natal taun lalu :) well, kesembuhan itu segalanya buat mereka :)

Alex Garreffa

Happy Easter to all who celebrate it! I wanted to share how excited and happy I am that it's now a year since I was diagnosed. I'm still doing chemo but that's ok. At least I made it to this point and my cancer marker is much lower then it was last month. It's good to be in April =)

Itu status alex tanggal 9 april , liat gimana dia bersyukur :) patut di contoh

Check it  http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150576548106566&set=a.10150576542021566.369486.51647231565&type=1&ref=nf
Bestfriend's photo :)


Well, masih banyak orang di luar sana yg kena Cancer
Pray for Cody,Micaela Rusasco,Lily,Bai Apostol, Bryson McAnear, Irene McMillan and her mom,Valerie Toal,Jakob M,, Karen Paese, Emily lee, etc..
Gue ga bisa sebutin satu2
Well mereka temen2 yg luar biasa buat gue
Mereka ga ada di friendlist fb umum gue , it's the reason why i created many account :)

Banyak hal yg bisa lo pelajari dari mereka, They are really Great !!!!
Well, dont try lying at someone that u had cancer because u wanna be pitied













Written by : @liviaellen13



4 comments:

When u comment here, it means u Notice me :)